Sukses 3 Hal, Sekarang PKS Masuki Tahap Tinggal Landas Menuju 3 Besar

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Jumat, 19 April 2013, 13:59 WIB
Sukses 3 Hal, Sekarang PKS Masuki Tahap Tinggal Landas Menuju 3 Besar
rmol news logo Milad ke-15 sekaligus Rapimnas PKS yang digelar di Semarang sejak 17 April kemarin hingga besok (Sabtu, 20/4) menandai puncak konsolidasi PKS.

Tahapan ini ditandai dengan capaian 3 hal.

"Terbangunnya kembali soliditas kader dan struktur PKS; pulihnya kepercayaan publik terhadap PKS yang ditandai kemenangan di sejumlah Pilkada; dan siapnya desain pemenangan Pemilu 2014," ujar Ketua DPP PKS Mahfudz Siddiq dalam pesan singkat yang diterima Rakyat Merdeka Online (Jumat, 19/4).

Sekarang PKS masuki tahap lepas landas untuk capai target 3 besar. Agenda besar dakwah dan politik PKS adalah mempercepat proses integrasi sosial seluruh kader PKS ke dalam bangunan besar umat dan bangsa. Karena entitas PKS saat ini yang didomoninasi merepresentasikan 60% rakyat Indonesia secara sosio-demografis.

"Penegasan inklusivitas PKS sangat penting dan akan diimplementasikan ke dalam program-program PKS termasuk dalam isu-isu masuki pemilu 2014," demikian Ketua Komisi I DPR ini. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA