Yulianis: Neneng Adalah Direktur Keuangan PT Anugrah Nusantara

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Kamis, 13 Desember 2012, 15:40 WIB
Yulianis: Neneng Adalah Direktur Keuangan PT Anugrah Nusantara
neng sri wahyuni/ist
rmol news logo Dalam persidangan lanjutan tersangka korupsi proyek pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Surya di Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi 2008, ditemukan fakta persidangan bahwa Neneng Sri Wahyuni adalah Direktur Keuangan PT Anugrah Nusantara.

Hal itu diungkapkan mantan Wakil Direktur Keuangan PT Anugrah Nusantara Yulianis yang datang sebagai saksi dalam persidangan di Pengadilan Tipikor Jakarta yang diketuai Hakim Ketua Taty Hadiyanti, Kamis (13/12).

"Semua keuangan dilaporkan ke Bu Neneng," ujar Yulianis.

"Saya tahunya Ibu Neneng Direktur Keuangan, dan saya sendiri wakilnya," tambahnya lagi.

Jelas Yulianis, semua perusahaan dibawah Anugrah Nusantara, termasuk Alfindo yang menjalankan proyek PLTS selalu dilaporkan perhari kepada Neneng.

"Semua keuangan termasuk keuangan Alfindo dilaporkan ke Bu Neneng. Itu setiap hari uang masuk dan keluar dilaporkan jam 17.00 WIB," ujarnya. [arp]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA