LIBUR LEBARAN

Takbiran, Mulut Anak-anak Bau Alkhohol dan Bawa Ganja

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/aldi-gultom-1'>ALDI GULTOM</a>
LAPORAN: ALDI GULTOM
  • Minggu, 19 Agustus 2012, 09:16 WIB
Takbiran, Mulut Anak-anak Bau Alkhohol dan Bawa Ganja
rmol news logo Sekitar 30 anak-anak di bawah umur terjaring dalam razia yang dilakukan oleh Polsek Jatinegara dalam takbir keliling kemarin malam. Mereka terjaring razia kepolisian karena menaiki Metro Mini 53 jurusan Kampung Rambutan - Kampung Melayu dengan melebihi muatan.

"Setelah kita berhentikan pihak kami menggeledah Metro Mini tersebut. Alhasil, kami mendapatkan beberapa minuman keras jenis ciu, dan mulut mereka bau alkohol," ucap Kapolres Jakarta Timur, Komisaris Besar Saidal Mursalin, Sabtu malam (18/8).

Saidal menambahkan bahwa anak-anak ini masih di bawah umur dan berasal dari daerah Kampung Pulo. Begitu juga sopir yang mengendarai bus tersebut bukan sopir resmi.

"Saya hanya dibayar 900 ribu rupiah untuk membawa mereka keliling Jakarta," sesalnya.

Dalam razia itu pun petugas berhasil mengamankan satu bus yang saat digeledah di dapatkan satu linting ganja. Hingga saat ini petugas masih memeriksa dua orang yang diduga memiliki ganja tersebut.

"Ganja tersebut dibuang dari jendela bus dan pihak kami menemukannya,"tegasnya. [ald]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA