Wakil Dewan Pembina Partai Demokrat, Marzuki Alie tidak mengetahui kenapa Anas Urbaningrum tidak hadir acara silaturrahmi Forum Komunikasi Pendiri dan Deklarator (FKPD) Partai Demokrat di Hotel Sahid Jakarta tadi malam.Padahal, kursi untuk sang ketua umum tersebut telah disediakan di barisan depan.
"Padahal ada kursinya, kosong, persis di samping saya," ujar Marzuki di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis, (14/6).
Lanjut Marzuki dengan senyum, mungkin undangan yang dilayangkan panitia acara silaturrahmi itu tidak diterima Anas. "Mungkin nggak sampai undangannya," ungkap Marzuki yang juga Ketua DPR.
Sebelumnya, Sekjen FKPD yang juga Panitia acara Silaturrahmi FKPD, Sutan Batoegana mengatakan pihaknya sudah melayangkan surat untuk Anas. Bahkan kata Sutan, Anas sudah berjanji akan memenuhi undangan tersebut. Namun Anas tidak terlihat di acara yang langsung dihadiri SBY tersebut. [zul]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: