TRAGEDI SUKHOI

Ibu Dodi Cari Keberadaan Anaknya di RS Polri

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Jumat, 18 Mei 2012, 13:36 WIB
Ibu Dodi Cari Keberadaan Anaknya di RS Polri
ilustrasi
RMOL. Korban kecelakaan pesawat Sukhoi Superjet 100, terdapat dua orang penumpang naas dari Majalah Angkasa. Yaitu, Reporter Dody Aviantara dan Fotografer Didik Nur Yusuf.

Siang ini, Ibu dari Dody Aviantara menyambangi RS Polri dengan memakai kerudung putih dan tas putih untuk memastikan keberadaan sang anak. Dari wajah ibu yang sudah berkeriput itu, terlihat kecemasan bercampur kesedihan.

Ke RS Polri, Ibu tua ini didampingi oleh dua orang keluarganya, salah satunya adalah saudara almarhum Dodi, dan seorang lagi adalah sepupunya.

"Kami tidak diundang, kami datang sendiri untuk mengetahui hasilnya (identifikasi)," kata sang sepupu yang enggan disebutkan namanya, saat memasuki ruangan DVI Polri RS Polri Jakart, Jumat (18/5).

Dodi Aviantara dikenal sebagai reporter 'kalong'. Sebagai reporter, Dodi dikenal memiliki kecintaan dan loyalitas penuh terhadap pekerjaan. Dodi berasal dari latar belakang keluarga yang berasal dari personil Angkatan Udara. Dodi juga pernah menulis buku edisi khusus tentang penerbangan yang diterbitkan majalah Commando. [mar]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA