"Ini hanya olah raga saja agar kita menambah sehat. Tidak warga saja, cagub dan cawagub pun harus sehat. Sekalian pagi hari ini kita silaturrahmi," kata Nono Sampono di sela-sela acara senam di kawasan Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Selatan, (Minggu, (15/4).
Senam bersama yang mengambil tema, Senam Bersama Jakarta Sehat ini, diikuti setidaknya 3 ribu warga Jakarta yang berasal dari lima provinsi di Pulau Sumatera. Yaitu, Sumsel, Lampung, Bengkulu, Jambi, dan Bangka Belitung.
Pasangan yang didukung Golkar, PPP, dan PDS ini mempunyai program unggulan 3 tahun bisa menanggulangi persoalan banjir, macet, dan menjanjikan Jakarta aman, serta sekolah dan berobat gratis.
"Ini adalah program unggulan kita. Tapi kita akan tetap membenahi di semuanya lapisan," tandas purnawirawan TNI AL dengan pangkat terakhir Letnan Jenderal tersebut. [zul]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: