Heru Budi Puji Peran Istri Anies yang Membina Kader PKK DKI Jakarta

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-alfian-1'>AHMAD ALFIAN</a>
LAPORAN: AHMAD ALFIAN
  • Jumat, 21 Oktober 2022, 17:24 WIB
Heru Budi Puji Peran Istri Anies yang Membina Kader PKK DKI Jakarta
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono saat menghadiri serah terima jabatan (sertijab) kepemimpinan TP PKK DKI Jakarta, dari Ketua TP PKK periode 2017-2022 Fery Farhati, kepada Pj. Ketua TP PKK DKI Jakarta yang baru dilantik Mirdiyanti, di Gedung PKK Melati Jaya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, pada Jumat (21/10)/Ist
rmol news logo Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono menghadiri prosesi serah terima jabatan (sertijab) kepemimpinan TP PKK DKI Jakarta, dari Ketua TP PKK periode 2017-2022 Fery Farhati, kepada Pj. Ketua TP PKK DKI Jakarta yang baru dilantik Mirdiyanti, di Gedung PKK Melati Jaya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, pada Jumat (21/10).
 
Pada kesempatan ini, Fery Farhati yang merupakan istri dari mantan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan itu turut menyerahkan Buku Memori pengalaman kader PKK kepada Pj. Gubernur Heru dan Pj. Ketua TP PKK DKI Jakarta Mirdiyanti.

Hal ini sebagai bentuk sharing pengalaman kinerja para kader, dalam melayani seluruh keluarga, terutama dalam berjuang menghadapi Covid-19 selama dua tahun terakhir.
 
Pj. Gubernur Heru dalam sambutannya mengapresiasi peran Fery Farhati yang sudah mengorbankan waktu, tenaga, dan pikirannya dalam mengurus dan membina para kader PKK DKI Jakarta selama lima tahun terakhir.
 
"Pada kesempatan pertama, saya mengucapkan terima kasih kepada Ibu Fery Farhati atas pembinaan dan bimbingan kepada seluruh kader PKK Provinsi DKI Jakarta selama lima tahun terakhir ini," kata Heru seperti dikutip redaksi.

Menurutnya, pembinaan dan bimbingan tersebut, menjadi modal dasar baginya untuk melanjutkan pelaksanaan 10 Program PKK bersama dengan seluruh Tim Penggerak PKK Provinsi DKI Jakarta.

"Kita berharap silaturahmi dengan Ibu Fery dapat terus berlangsung terutama untuk memberikan dukungan terhadap pelaksanaan program PKK ke depannya," tandas Pj Gubernur. rmol news logo article

EDITOR: IDHAM ANHARI

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA