Saat melakukan safari politik kepada fraksi DPRD DKI Jakarta, Ariza Patria menyatakan sulit mencari kekurangan dari Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.
Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD DKI, Gembong Warsono tertarik untuk menanggapi pernyataan Ariza Patria tersebut.
"Kemarin saya lihat kaget juga. Pak Riza mengatakan kalau tidak ada cela sedikit pun kekurangan dari Pak Anies," ujarnya saat ditemui wartawan di Gedung DPRD DKI, Selasa (4/2).
Gembong menilai pernyataan Ariza Patria terlalu berlebihan. Sebab menurutnya tidak ada manusia yang sempurna, begitu pula dengan Gubernur Anies.
Pernyataan Ketua DPP Gerindra itu mebuat dirinya kecewa.
Kendati begitu, Gembong melanjutkan, PDIP masih berharap besar Cawagub pendamping Anies Baswedan dapat ikut membantu dalam mendorong percepatan program kerja untuk DKI.
"Niat kita dari Fraksi PDIP itu dengan adanya Wakil dapat menutup celah kekosongan," demikian Gembong Warsono.
15ind