Sekretaris Jenderal Partai Demokrat, Hinca Panjaitan mengatakan, berdasarkan informasi yang diterimanya, Prabowo akan datang bersama 10 orang yang tergabung dalam Badan Pemenangan Nasional (BPN), salah satunya adalah dihadiri pula oleh Anggota Dewan Pembina BPN Prabowo-Sandi, Amien Rais.
"Prabowo juga akan bawa tim 10 orang, koalisi lain kita maksudkan BPN, mungkin ada Amien Rais," katanya kepada wartawan saat ditemui di Mega Kuningan Timur VII Nomor 26, Jakarta Selatan, Jumat (21/12).
Pihaknya, kata Hinca, berencana menggelar pertemuan serupa setiap bulan hingga pelaksanaan Pilpres pada 17 April 2019 nanti.
"Pertemuan SBY-Prabowo teratur dan terjadwal, terjadwal September 10 saat Prabowo-Sandi, kami bahas soal hadapi Pilpres, kalau main bola udah babak pertama, mau kita buat Januari-April, terjadwal terus tiap bulan," pungkasnya.
Pantauan
Kantor Berita Politik RMOL di lokasi, hingga berita ini dilaporkan, Prabowo bersama rombongan belum tiba di lokasi. Yang nampak baru para pengurus Partai Demokrat.
[lov]
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google
BERITA TERKAIT: