Sandi Minta Relawan Serap Aspirasi Masyarakat

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Sabtu, 15 September 2018, 17:36 WIB
Sandi Minta Relawan Serap Aspirasi Masyarakat
Sandiaga Uno/RMOL
rmol news logo Kemenangan pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno di Pilpres 2019 diharapkan mampu membuat ekonomi Indonesia kembali menggeliat ke arah yang lebih baik.

Bakal Cawapres, Sandiaga Uno menjelaskan ia sering mendengarkan aspirasi masyarakat dari berbagai daerah tentang keadaan ekonomi mereka yang kian susah. Para pelaku usaha juga mengeluhkan tentang susahnya mencari nafkah.

Untuk itu jugalah hadirnya Rumah Aspirasi Prabowo-Sandi bisa menyerap lebih banyak lagi keluhan dan harapan dari masyarakat.

Menurut Sandi dari aspirasi itu jugalah pihaknya membuat visi-misi untuk kampanye dan kebijakan strategis saat mereka memerintah nanti.

"Kami ingin program yang kami buat dapat mengatasi hambatan yang dihadapi warga, mengendalikan ekonomi kita," ujarnya.

Sandi juga menjelaskan pesan Prabowo untuk para relawan harus mampu menyampaikan kondisi ekonomi bangsa yang pada kenyataannya semakin sulit dan solusi yang diberikan pasangan Prabowo-Sandi.

Semua relawan, sambung Sandi, harus mampu mengawal jalannya gelaran Pilpres yang berlangsung sekira tujuh setengah bulan lagi.

"Insya Allah 2019 kita ubah Indonesia jadi lebih sejahtera," ujarnya. [nes]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA