Politisi Gerindra Ahmad Riza Patria menyatakan pertemuan itu untuk menyempurnakan platform koalisi.
"Ya kita kan soal visi, misi, program, tim pemenangan. Itu harus mulai kita susun bersama untuk menyempurnakan platform," ungkap Riza kepada
Kantor Berita Politik RMOL, Rabu (1/8).
Pasalnya, sambung Riza, pendaftaran pasangan capres-cawapres nantinya juga harus melampirkan visi, misi dan program. Jadi hal itu perlu dibahas secara matang dari sekarang.
Tentunya, kata dia, soal cawapres Prabowo juga akan menjadi topik pembahasan dalam pertemuan antar sekjen tersebut. Selain dari hasil rekomendasi ulama juga ada nama-nama yang sudah beredar baik dari partai maupun non partai.
"Kita sekarang sudah mengerucut nama-nama cawapres, insya Allah terus dibahas sejak beberapa hari ini, terus kita diskusikan lah yang terbaik dari nama-nama yang ada," tandasnya.
[fiq]