Menurut Koordinator Komunitas Masyarakat Pemilih Demokrat (KOMPLID) Heru Purwoko, sudah seharusnya Marzuki berkaca diri, bahwa dirinya tidak layak memimpin partai Demokrat lantaran bertarung dalam Pileg 2014 melalui Dapil DKI III saja dia gagal.
"Dan bahkan yang lebih mengenaskan di dapil itu tidak ada satupun kader Demokrat yang lolos. Ini menandakan bahwa MA saat di dapil tidak melakukan kerja-kerja pembasisan di grass root," ujar Heru dalam keterangannya kepada redaksi, Rabu (24/4).
Heru melihat masa depan Partai Demokrat tak akan lebih baik jika dipimpin Marzuki. Marzuki orang yang ambisius dan rasa yang demikian itu disokong oleh orang yang memiliki hiden agenda.
"Yang bisa menghantarkan kembali Partai Demokrat berjaya, merebut kemenangan Pemilu 2019 hanyalah ketika dipimpin SBY dan juga disokong oleh kader-kader muda militan," bebernya.
[dem]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: