Farah Ann, Dikritik Karena Pamer Aurat

Rabu, 23 Agustus 2017, 08:50 WIB
Farah Ann, Dikritik Karena Pamer Aurat
Farah Ann/Net
rmol news logo Atlet senam cantik asal Malaysia ini punya pengalaman buruk saat tampil di pada SEAGames 2015 di Singapura.

Pakaian senam yang dikenakannya kala itu mendapat banyak kritik, teru­tama dari kalangan ulama Malaysia.

Pemilik nama Farah Ann Abdul Hadi ini dkiritik kalangan konservatif Malaysia karena berbusana leotard saat tampil di cabang senam SEAGames 2015. Baju senamnya tidak menutup bagian pinggang ke bawah dari Farah Ann, yang termasuk aurat yang harus ditutup dalam ajaran Islam.

Namun, Farah mendapat pembe­laan dari Menpora Malaysia, Khairy Jamaluddin yang menjelaskan, kalu paka­ian yang dikenakan Farah sudah sesuai regulasi.

Di SEAGames 2017 ini, si cantik Farah pun tetap mengenakan leotard ketika tampil di arena senam di Hall 9 Malaysian International Trade and Exhibition Centre (MITEC). Namun, di bagian pinggang ke bawah kini sudah lebih tertutup. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA