Proses Seleksi PKL Tanah Abang Dipindah ke Kantor Camat

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Selasa, 20 Agustus 2013, 20:20 WIB
Proses Seleksi PKL Tanah Abang Dipindah ke Kantor Camat
saefullah/net
rmol news logo Proses verifikasi terhadap para pedagang yang akan menempati kios di blok G Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat, berlangsung riuh. Membludaknya jumlah mantan PKL Pasar Tanah Abang itu membuat petugas seleksi tampak kewalahan.

Akhirnya, stand pelayanan yang berada di lantai 3 dan 4 blok G tersebut pun ditutup tepat pukul 14.00 WIB tadi.  

"Jadi itu karena pedagang yang mendaftar baru membludak. Sedangkan petugas seleksi tidak banyak, karena sebagian sudah ada di kantor walikota untuk proses pengundian PKL, sehingga proses verifikasi ditutup," ujar Walikota Jakarta Pusat, Saefullah sat ditemui di Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (20/8) sore.

Sebagai gantinya, dari hasil evaluasi selama dua hari ini maka lokasi proses verifikasi PKL besok dipindah ke kantor Kecamatan Tanah Abang.

"Besok kita sudah siap. Petugas pelayanan tim seleksi sudah ditambah," jelasnya.[wid]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA