Bertambah 88 Orang, Pasien Covid-19 DKI Tembus 6.010 Orang

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-alfian-1'>AHMAD ALFIAN</a>
LAPORAN: AHMAD ALFIAN
  • Senin, 18 Mei 2020, 16:19 WIB
Bertambah 88 Orang, Pasien Covid-19 DKI Tembus 6.010 Orang
Kabid Sumber Daya Kesehatan, Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta, Ani Ruspitawati/RMOL
Kecil Besar
rmol news logo Perkembangan kasus virus corona baru (Covid-19) di Jakarta masih mengalami penambahan. Tercatat per hari ini Senin (18/5), penambahan kasus baru bertambah 88 orang.
HUT RMOL news

Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan, Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta, Ani Ruspitawati dengan demikian kasus positif Covid-19 di Jakarta berjumlah 6.010 orang.

 "Jumlah pasien sembuh pada hari ini  menjadi 1.301 orang dan jumlah pasien meninggal sebanyak 483 orang," ungkapnya saat memberikan update di Balaikota, Jakarta Pusat.

Ani melanjutkan terdapat 1.958 pasien masih menjalani perawatan di rumah sakit, dan 2.268 orang melakukan self isolation di rumah.

Untuk Orang Tanpa Gejala (OTG) tercatat ada sebanyak 9.646 orang. Sementara Orang Dalam Pemantauan (ODP) berjumlah 10.226 orang dimana 10.015 sudah selesai dipantau dan 211 masih dipantau.

"Sementara Pasien Dalam Pengawasan (PDP) sebanyak 7.621 orang dengan rincian 7.114 sudah pulang dari perawatan dan 507 masih dirawat," jelasnya.rmol news logo article
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA