Jokowi tengah berkunjung ke kantor Walikota Ridwan Kamil di Balaikota Bandung. Sedangkan Ahok, sapaan Basuki, masih dalam tahap pemulihan kesehatan usai operasi sinus pada Jumat (10/4) lalu.
Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah Pemprov DKI, Wiriatmoko saat dikonfirmasi meyakinkan semua tugas-tugas di Balaikota berjalan lancar meski tanpa dua pimpinannya tersebut.
"Ya tidak masalah, semua berjalan baik-baik saja tanpa ada gubernur dan wakil gubernur di kantor. Saya ketemu gubernur tiap hari kok. Kalau pak wagub lagi sakit kan," ujar pria yang akrab disapa Moko itu saat ditemui di Balaikota, Jakarta Pusat, Kamis (17/4).
Moko sempat mengaku tak tahu tujuan keberangkatan Jokowi ke Bandung. Meski belakangan dia akhirnya bilang Jokowi mau bertemu Walikota Bandung, Ridwan Kamil.
"Terus ketemu Gubernur Jawa Barat Ahmad Heriawan dan jadi pembicara di kampus ITB," jelasnya menambahkan.
[wid]
BACA JUGA: