Ledakan New York Diduga Berasal Dari Tempat Sampah

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/amelia-fitriani-1'>AMELIA FITRIANI</a>
LAPORAN: AMELIA FITRIANI
  • Minggu, 18 September 2016, 11:55 WIB
Ledakan New York Diduga Berasal Dari Tempat Sampah
Pengamanan di lokasi ledakan di New York/BBC
Kecil Besar
rmol news logo Ledakan yang terjadi pada Sabtu malam (17/9) waktu setempat di New York Amerika Serikat diduga berasal dari sebuah tempat sampah.

Menurut laporan yang belum dikonfirmasi, ledakan terjadi dari sebuah tempat sampah dan merusak jendela bangunan di dekatnya.

Biro Kepolisian New York menegaskan bahwa pihaknya sedang menyelidiki dan berbagi gambar di Twitter yang muncul untuk menunjukkan sampah yang rusak.

Diketahui bahwa ledakan yang terjadi di distrik Chelsea itu menyebabkan setidaknya 25 orang luka. Namun tak satupun mengalami luka serius.

Saksi mata menyebut bahwa ledakan tersebut memekakkan telinga dan menyebabkan orang-orang di sekitar melarikan diri.

Tak satu pun dari cedera tampaknya mengancam kehidupan, kata New York City pemadam kebakaran.

Ledakan terjadi hanya beberapa jam setelah bom pipa meledak di sebuah tempat sampah di kota New Jersey.

Polisi masih menginvestigasi lebih lanjut terkait dengan ledakan tersebut. [mel]
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA