Gigi Hadid, Sindir Pembenci Wanita Berhijab

Jumat, 03 November 2017, 10:30 WIB
Gigi Hadid, Sindir Pembenci Wanita Berhijab
Gigi Hadid/Net
rmol news logo Teror truk di New York yang menewaskan delapan orang, menim­bulkan duka mendalam bagi rakyat AS. Dukungan terhadap korban pun datang dari banyak pihak termasuk selebritas. Namun, berbeda dengan Gigi Hadid yang malah geram akibat pernyataan seorang jurnalis lepas.

People.com merilis, Gigi melu­apkan rasa kesalnya terhadap jurna­lis yang juga aktivis sayap kanan, Laura Loomer. Pasalnya, Laura seolah menyudutkan umat muslim melalui unggahannya di Twitter @LauraLoome

Sambil mengunggah sebuah foto berisi dua wanita berjilbab di sekitar lokasi teror, Greenwich Street, Laura menyatakan, "Muslim berada dalam kekuatan penuh di lokasi serangan #ISIS NYC hari ini menggosoknya di wajah semua orang. Tanpa tujuan berjalan-jalan mengenakan jilbab."

"Kalian pikir mereka memiliki kesopanan untuk tidak berjalan-jalan mengenakan jilbab @ lintas jalan yang terkena serangan. Tapi mereka tidak. Aku yakin mereka menyukai semua ini," ia melanjutkan.

Kicauan tersebut lantas memicu emosi dari beberapa pihak termasuk Gigi. Dengan nada geram, model berdarah Palestina ini pun membalas kicauan Laura. "Aku benci memberi perhatian kepadamu, tapi aku perlu memberitahumu. Kau sangat bodoh," sindirnya.

Sedikit kurang terima, Laura pun membalas kicauan Gigi dengan kalimat, "Setiap liberal yang diverifikasi di Hol­lywood & MSM menyampaikan tweet kepadaku hari ini. Kurasa aku benar-benar membuat mereka kesal! Ini tidak seperti aku membunuh 8 org."

Namun pacar Zayn Malik ini me­nanggapi dengan santai sambil menu­liskan, "Sayangnya.. RT-mu hanya membuktikan keputusasaan nggak berkelas menyebarkan kebencian untuk cari perhatian.." ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA