Tak heran, jika Icardi yang masih muda dan berprestasi digilai banyak orang teruÂtama kaum hawa. Summers bahkan sampai lupa bahwa bomber asal Argentina terseÂbut sudah punya istri dan anak.
Ia menggoda Icardi denÂgan mengunggah video ucaÂpan selamat di Instagram. Dia ingin ikut merayakan penampilan ke-150 bintang 24 tahun itu bersama La Beneamata.
"Selebrasi untuk si tamÂpan kapten @Mauroicardi dan 15 pertandingan untuk Inter hari ini. Kami cinta Inter," tulis April, di akun instagramnya @playboymodelapril.
Dalam video itu, April tampil sangat vulgar dan menggoda. Dia hanya mengenakan bikini berwarna merah marun, sambil membawa bendera Inter.
Hingga berita ini diturunkan, video tersebut sudah tayang 17.872 kali. Di akhir video, dia juga memberikan
kiss bye untuk Icardi.
Wanita asal Inggris itu dikabarkan sudah lama kagum dengan Icardi. Tak ayal, banyak rumor menyebut kalau dia tengah berÂsiap merebut bekas punggawa Sampdoria itu dari pelukan model panas Wanda Nara. ***