"Saya dan Taylor bertengkar, itu menyebalkan," katanya saat bercerita awal mula dirinya berpisah.
Gaga menangis saat menÂgungkapkan mereka secara resmi membatalkan pertunanÂgan. "Kehidupan asmara saya telah meledak. Saya menjual 10 juta album, lalu kehilangan Matt (Williams). Saya menjual 30 juta album dan kehilangan Luc (Carl)," kata Gaga.
"Saya main film dan kehilanÂgan Taylor (Kinney). Itu seperti jungkir balik. Ini ketiga kalinya saya merasa patah hati seperti ini," lanjutnya.
Kendati asmaranya gagal, Gaga menunjukkan ia dan KinÂney masih saling mendukung. Sang Mother Monster bahkan dapat kiriman bunga usai peÂnampilannya yang memukau di
Super Bowl. "Tidak ada yang lebih meÂnyenangkan ketimbang bunga dari mantanmu di hari Super Bowl."
Tangisan Gaga di film itu tak hanya untuk mantan-manÂtannya. Diva 31 tahun itu kembali di bagian lain film itu, karena rasa sakit di pingÂgulnya yang patah. Karena itu, Gaga terpaksa membatalkan jadwal turnya di masa lalu dan melakukan operasi.
"Apa saya terlihat menyeÂdihkan? Saya sangat malu," ujarnya sembari terisak. ***
BERITA TERKAIT: