Huffington Post memberitaÂkan, Carey dan kekasih yang juga penari latarnya itu sudah tidak saling berkomunikasi usai berlibur di Cabo, Meksiko akhir Maret lalu.
Konon, Tanaka merasa tak dihargai oleh pelantun Hero itu lantaran Carey masih berÂhubungan dengan Cannon. KeÂcemburuan Tanaka mencapai puncak saat Carey menghadiri ajang penghargaan NickelÂodeon Kids Choice Award bersama Cannon beserta denÂgan anak kembar mereka yang berusia lima tahun, Morocco dan Monroe.
Selain masalah cemburu, pelantun
Always Be My Baby itu juga memutuskan hubungannya dengan Tanaka karena masalah keuangan. Sang pacar dituding matre.
Disebutkan, Tanaka kerap memanfaatkan sang bintang untuk gaya hidup yang mewah. Seorang sumber meÂnyebut Carey rutin memberi Tanaka 'uang saku' sebesar 25 ribu dolar AS atau setara Rp 332 juta per bulan.
"Dengan uang itu Tanaka bisa membeli hadiah bagi Carey. Walau Carey tidak peduli apakah Tanaka mengÂgunakan uang itu atau tidak," kata sumber.
Sementara itu, Cannon meraÂsa tak bersalah dianggap sebaÂgai perusak hubungan mantan istrinya. "Banyak laki-laki cemburu dengan saya," kata Cannon. "Saya bercanda."
"Tapi saya tidak mengatahui soal hubungan mereka. Bagi saya, Carey adalah ibu yang luar biasa dan kami fokus terÂhadap anak kami," kata rapper itu. Cannon menambahkan dia hubungan dengan Carey akan selamanya menjadi keluarga.
"Tidak akan pernah ada yang berubah, meski siapapun yang ada dalam hidup saya maupun MaÂriah." ***
BERITA TERKAIT: