Namun usai berpacaran selama beberapa bulan, keduanya justru dikabarkan putus. Us Weekly yang pertama kali mengkonfirmasi kabar perpisahan antara bintang film
Twilight dan penyanyi asal Prancis ini.
Meski demikian tak diketahui dengan pasti penyebab retaknya hubungan asmara antara Stewart dan SoKo. Padahal sebelumnya, SoKo sempat mengungkapkan rasa cintanya pada mantan kekasih Robert Pattinson ini dalam sebuah wawancara.
Sementara itu, spekulasi kehadiran orang ketiga dalam jalinan cinta lesbian mereka sempat berkembang. Kristen dikabarkan sedang gentol mendekati mantan kekasih Miley Cyrus, model Stella Maxvell.
Pasalnya, Stewart kepergok berpesta asyik bersama Stella usai menghadiri acara Met Gala belum lama ini. Meski demikian, seorang sumber menyebut keduanya hanya berteman saja dan tak ada benih-benih cinta di antara keduanya.
Gosip sebaliknya, salah satu sumber pada majalah
Live & Style menyebut mereka berencana mengadopsi anak. "Kristen itu memang sudah lama pengen punya anak, tapi untuk adopsi ini ide SoKo. Mereka
excited banget buat memulai kehidupan yang baru," ungkap sumber.
Disebutkan, Stewart pengen punya anak perempuan. Pasangan ini juga disebut sudah mempersiapkan segalanya, termasuk juga mengikuti
parenting class. "Kristen sudah nggak sabar buat memulai sebuah keluarga dengan Soko," lanjut sumber. Meski terdengar
so sweet, namun
Gossipcop membantah kebenaran laporan tersebut. ***