Stakhiva pun sudah melakukan operasi kecantikan sejak umur 18 tahun dan memiliki seorang asisten untuk mengawasinya agar tidak mabuk-mabukan. Selain itu, dia juga memiliki pakaian seharga Rp 28,4 miliar dan semua itu didanai sepenuhnya kedua orangtuanya.
Orangtua Stakhiva memiliki beÂberapa perusahaan sukses di UkraiÂna, kebanyakan bergerak di bidang makanan. Keduanya tidak keberatan dengan gaya hidup Stakhiva yang benar-benar mewah.
Setiap tahun, dia bisa menghabisÂkan Rp 567 juta untuk berbagai perÂawatan, seperti injeksi bibir,
facial filler, operasi pipi,
make-up semi permanen, pemutihan gigi dan peÂmanjangan bulu mata.
Stakhiva telah menghabiskan Rp 3,4 miliar untuk kecantikan dan bahkan akan menjalankan operasi payudara senilai Rp 378 juta pada September tahun ini.
"Semua orang bisa menjadi kaya, namun tidak semua orang bisa menÂjadi cantik. Di lingkunganku, orang-orang iri terhadap penampilan bukan tas maupun sepatu. Itulah mengapa terlihat cantik dan memiliki rambut yang bagus merupakan hal yang penting bagiku," beber Stakhiva.
Alaia dan Balmain merupakan dua desainer favorit Stakhiva. DaÂlam setiap penampilannya, dia akan mengenakan satu set pakaian dan aksesoris dari satu desainer saja. Dia memiliki 100 tas tangan yang masing-masing bernilai sekitar Rp 76 juta dan 60 pasang sepatu. ***