Menurut saksi mata, Katrina terlihat berbicara serius dengan Ranbir di dalam pesta tersebut. Bahkan sang sumber menyebut Katrina meminta kesempatan pada bintang film
Tamasha itu untuk bisa bersama lagi.
"Katrina menghampiri Ranbir dan memintanya untuk mencoba kembali hubungan asmara merÂeka," ungkap sang sumber. "Tapi Ranbir menolak hal itu. Dia dengan tegas mengatakan semuanya telah berakhir."
Sang sumber juga menambahkan jika Katrina sangat sedih denÂgan keputusan Ranbir tersebut. "Dia memberikan segalanya untuk hubungan itu. Tapi Ranbir meÂlepaskannya begitu saja, dia sangat sedih," lanjutnya.
Belum diketahui penyebab pasti kenapa mereka berpisah. Sejumlah rumor seperti tak adanya restu dari keluarga Kapoor serta hubungan Katrina dengan mantan kekasihÂnya, Salman Khan disebut-sebut seÂbagai alasan berakhirnya hubungan asmara yang sudah terjalin selama enam tahun tersebut.
Sebelumnya di acara
HT Style Awards belum lama ini, Katrina ditanya oleh seorang awak media terkait film terbarunya dengan Ranbir.
"'Jagga Jasoos' akan segera rilis sebentar lagi. Aku pikir Anurag Basu, merupakan salah satu sutraÂdara terbaik saat ini," jawab KaÂtrina. "Aku sangat bersemangat unÂtuk 'Jagga Jasoos'. Aku harap akan rampung sebentar lagi." ***