Citra Kirana, Jatuh Cinta Sama Italia Yang Romantis

Senin, 01 April 2013, 08:22 WIB
Citra Kirana, Jatuh Cinta Sama Italia Yang Romantis
Citra Kirana
rmol news logo .Citra Kirana belum beruntung untuk masalah percintaan. Sudah tiga kali cintanya putus di tengah jalan. Namun, dara ayu berkulit putih ini punya prinsip tak mau kembali ke pelukan mantan. Mi­salnya, ia menolak An­drew An­dhika, salah satu eks pacar yang dikabarkan minta rujuk.

“Aduh, sudah nggak deh. Aku anggap dia teman saja sekarang,” ujar Citra. Meski sudah putus, hubungan baik tetap ingin selalu dijaga oleh Citra. “Kalau komu­nikasi masih baik kok,” sambung bintang sinetron Dewa dan Tukang Bubur Naik Haji ini.

Kini setelah menyudahi hubu­ngan dengan Andrew, Citra masih betah menjomblo. Ia ingin fokus untuk karier dan urusan lain.

“Nggak ada pacar. Sekarang lebih sering habisin waktu ba­reng keluarga saja sama syu­ting,” tu­kasnya.

Saat didesak lagi, Citra berce­rita tentang cinta terakhirnya yang kandas dua bulan lalu. Ia putus dengan cowok namanya Vino Permadi.

“Lumayan lama, sih, enam bu­lan berpacaran. Dia juga sudah dekat dengan keluargaku. Dia baik banget. Cuma karena ada ke­tidakcocokan, ya sudah, putus deh. Aku sekarang jom­blo,” be­ber dara kelahiran Bogor, 23 Ap­ril 1994 ini.

Menurutnya, dia menikmati ke­sen­dirian, apalagi jadwal syu­ting pa­dat merayap, Citra tidak ngoyo pacaran lagi. Dia mensya­rat­kan, calon cowoknya harus bi­sa bikin dirinya bersemangat.

“Orang yang dekat denganku, harus dekat dengan keluargaku. Soalnya aku nggak pengen, mi­salnya dia tiba-tiba bikin aku jauh dari keluarga,” bebernya.

Rumor yang beredar, sejak putus dari Vino, Citra semakin dekat dengan lawan mainnya di Tukang Bubur Naik Haji, Andi Arsyil. [Harian Rakyat Merdeka]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA