Bintang
The Real Housewives Beverly Hills ini memuji kemampuan Butler ketika di atas ranjang. Bahkan, dari skala 1-10, Bradi memberi Butler nilai 11.
Glanville mengaku sangat menikmati masa seminggu bersama dengan pria yang pernah dekat dengan Cameron Diaz dan Jennifer Aniston itu. Namun, artis 40 tahun ini baru sadar dirinya telah banyak mengumbar banyak masalah pribadi di depan publik.
“Ya ampun sepertinya aku terlalu banyak bicara. Tapi aku mengatakan yang sebenarnya. Aku tidak akan mengatakan hal itu lagi. Aku tidak akan membicarakan tentang hal itu lagi. Aku sangat malu,†kata Glanville.
Namun konyolnya, Gerard Butler justru mengaku tidak tahu nama Brandi saat momen di ranjang itu terjadi.
“Kami sedang berada di sebuah pesta pantai. Kami bersenang-senang. Kami bergaul. Kami sedikit bersenang-senang,†kenang Butler.
Namun, dia tidak tahu wanita yang telah dia tiduri artis terkenal. Padahal, di lingkungan Hollywood, nama Glanville cukup terkenal. [Harian Rakyat Merdeka]