Setelah resmi cerai, Katie Holmes dikabarkan mulai tergoda untuk kembali hidup bersama dengan Tom Cruise. Niat itu katanya memang ada, namun, tetap dengan syarat.
Holmes menyatakan akan kembali pada Tom Cruise, jika mantan suamiÂnya itu rela meninggalkan ajaran agamanya, Scientology.
Kabar keinginan Holmes rujuk ini juga sudah terdengar hingga ke teÂlinga Cruise. Bintang Mission ImpoÂssible itu kabarnya juga sedang memÂpertimÂbangkan untuk keluar dari gereja Scientology, jika memang hal itu bisa membuat rumah tangganya kembali utuh bersama Holmes dan Suri, putri kecilnya. “Katie Holmes memiliki sikap romantis yang besar,†kata teman dekatnya.
Holmes mengajukan gugatan cerai dari Cruise pada Juni 2012. Sejak perÂceraian mereka resmi diputus, Tom Cruise kabarnya memang sangat menÂderita. Apalagi, sejak hak asuh Suri jatuh ke tangan Holmes. Ia menderita karena jarang berkomunikasi dengan putrinya yang cantik itu.
Holmes dibesarkan dari keÂluarga Katolik. Ia dilaporkan berÂsiÂkeras tidak ingin Suri dikirim ke kamp khusus Scientology. Ia tak ingin putÂrinya diÂcekoki ajaran Scientology di salah satu sekolah agama tersebut. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.