Tidak hanya bikin malu Kerajaan Inggris, tersebarnya foto-foto bugil Pangeran Harry juga bikin stres sang pacar, Cressida Bonas. Model dan sosialita itu geram melihat Harry tampil telanjang dengan memeluk seorang wanita tak dikenal. AkiÂbatÂnya, Bonas meminta putus dari Harry.
“Bonas sangat kecewa. Hubungan mereka sedang berada di titik terÂendah, tetapi sepertinya tidak akan mencapai tanah. Bonas hanya gusar,†kata sumber.
Hubungan Harry dan Bonas meÂmang sudah bermasalah sebelum sang pangeran liburan ke Las Vegas, AS. Kisah cinta sejoli ini semakin berÂtambah parah, sejak foto-foto telanÂjang Harry menjadi konsumsi publik. Bonas semakin yakin, ia tak memiliki masa depan dengan Harry.
Bonas dikenalkan ke Harry oleh Putri Eugenie, sepupu Harry. KetiÂganya tampak dalam sebuah pesta setelah premier film Batman The Dark Knight Rises.
Di dalam klub, menurut Â, tidak lama sebelum ia dan Harry ‘terÂhubung’, keduanya terlihat berÂciumÂan di pojok. MengeÂnakan gaun putih, Bonas keluar pukul 4 pagi dan langsung meÂlompat sendiri ke dalam taksi. Harry berangkat deÂngan peÂngawalnya 10 menit kemu- dian.
Cressida Bonas adalah putri dari Lady Maria, putri Earl Howe, seÂorang anak baptis dari Edward VII. Bonas adalah produk dari pernikahan keÂtiganya dengan Old Harrovian Jeffrey Bonas, yang berakhir dengan perÂceraian pada 1994. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.