RMOL. Ijab kabul akan digelar di hotel kawasan Jakarta SelaÂtan. Siap jadi istri sampai mati.
Teka-teki kekasih Carissa Putri mulai terkuak. Ternyata pemain film Ayat-ayat Cinta ini menjalin asmara deÂngan Navies bin Abdullah Naif. BahÂkan, tak lama lagi artis kelahiran JerÂman ini akan segera mengikat janji suci dengan kekasihnya, akhir bulan ini.
“Memang benar, Carissa Putri menÂdaftarkan pernikahannya ke KUA KeÂbayoran Baru, untuk tanggal 31 Maret nanti,†beber Kepala KUA Kebayoran Baru, Zamroni, kemarin.
Dijelaskannya, atas rekomendasi dari KUA Pasar Minggu, Jakarta Selatan, melalui utusan keluarganya, Carissa menÂdaftarkan tanggal pernikahannya sejak 27 Februari lalu. Ia akan diÂsunting oleh Navies.
“Waktu itu, Carissa yang akan meÂnikah dengan calonnya bernama NaÂvies, mendaftarkan pernikahannya paÂda 27 Februari melalui utusan keluarÂganya,†imbuh Zamroni.
Carissa dan pasangannya akan meÂlaksanakan ijab kabul di sebuah hotel bintang lima di kawasan DharmaÂwangsa, JaÂkarta Selatan.
Dalam minggu ini, lanjut ZamÂroni, KUA Kebayoran Baru akan melakukan koordinasi lebih lanjut mengenai proses pelakÂsanaan acara perniÂkahan dengan keluarga Carissa.
Oktober 2011, CarisÂsa sempat memÂboÂcorkan lamaran NaÂvies. Ia pun meÂmamerkan cinÂcin berÂtahta berÂlian yang dipakai di jari manis merupaÂkan cincin perÂtuÂnanganÂnya.
“Ini cincin berlian, keÂbetulan awal bulan OkÂtober ini aku sudah dilamar sama seorang lelaki,†katanya.
Ia mengaku pria tambatan hatinya itu bukan dari kalangan selebriti ataupun politikus. Hanya orang biasa yang suÂdah menjalin huÂbungan dengannya sejak tiga tahun lalu. Selama menjalin hubungan deÂngannya, Carissa merasa klik dan siap untuk dijadikan istri.
“Kita beda usia delapan tahun. AwalÂnya aku sudah ngeklik dengan dia sejak masih temenan. Terus kita coba untuk jadian dan sekarang sudah paÂcaran selama tiga tahun. Nggak pernah putus lagi selama jadian. Insya Allah, aku pun siap jadi istri,†katanya mantap.
Carissa sudah yakin akan menikah tahun ini. Persiapannya pun dikebut meski tak diketahui khalayak umum.
“Doakan saja kita ya, mudah-muÂdahan persiapannya matang semua,†katanya.
Carissa tak meragukan komitmen Navies. Meski dalam kesehariannya, mereka jarang tampil berdua di tempat keramaian.
“Sudah jadi keputusan untuk tidak mengekspos dulu siapa pacar aku. Memang kebetulan pacar aku pemalu banget, apalagi kalau di depan kaÂmera,†ujar Carissa.
Dalam film Catatan Harian Si Boy, Carissa diharuskan melakoni adegan ciuman dengan lawan mainnya, Ario Bayu. Apa tanggapan pacar Carissa soal ini?
“Pacar aku selalu mendukung apa pun yang kulakukan. Dia bisa memÂbeÂdakan yang mana film dan kehidupan sehari-hari. Dia mengerti pekerjaan aku seperti ini dan aku juga nggak aneh-aneh,†tutur Carissa. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.