RMOL. Zaskia Mecca bakal sulit untuk bersantai. Setelah sibuk jadi ibu rumah tangga dan aktif di beÂlakang layar sebagai casting director, kini Zaskia harus meÂngelola sebuah butik.
“Aku sekarang buka usaha baru, tiap hari pakai jilbab nyaÂman buat aku. Jadi aku sama kaÂkak buat label baju. Banyak fans yang tanya gimana aku mix and match baju. Aku juga buat usaha. Kebetulan aku baru buka lima sampai enam model paÂkaian,†tutur istri sutradara Hanung Bramantyo.
Ia mengaku semua busana yang ditawarkan di butiknya adalah hasil rancangannya senÂdiri. Hampir seluruhnya adaÂlah busana khusus wanita musÂlimah.
Namun ibu satu anak ini mengaku tidak terlalu memikirkan untung atau rugi. Jika bisnis butikÂnya ini sukses, Zaskia berencana untuk meÂngemÂbangkan usahanya lebih luas.
“Yang penting aku punya wadah. Aku juga nggak mikirin untuk jualan, suka malu. Ini bukan tempat invesÂtasiku. Aku nggak bikin banyak dan besar. Modal juga masih kecil, kalau menguntungkan akan diseriusin, namanya juga coba. Makanya ini juga masih gaÂbungan dengan butik-butik lain,†jelasnya.
Memiliki kesibukan baru, Zaskia mengaku telah menganÂtongi izin dari suami. Ia bahkan masih tetap menjalani aktiviÂtasnya di balik layar.
“Mas Hanung support bisnis ini, nggak boleh pakai uangku, modalnya dari dia, support dari dia, akhirnya bisa mengeluarkan baju. Tapi aku juga masih di balik layar, aku ajak kakak, supaya megang usaha ini jadi maÂsih bisa jalani kerÂjaan casting,†kaÂta peÂmain film Ayat-Ayat Cinta ini. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.