Katie Price, Kepergok Nginep Bareng Cipriani

Sabtu, 22 Oktober 2011, 03:39 WIB
Katie Price, Kepergok Nginep Bareng Cipriani
Katie Price

RMOL. Gosip panas menimpa model seksi Katie Price. Model asal Ing­gris ini ke­per­gok ‘nginep’ bareng dengan bintang rub­gy Danny Cipriani yang tidak lain ad­a­lah kekasih Imogen Thomas.

Seperti dilasir The Sun, Price terlihat keluar dari rumah Cipriani de­ngan terburu-buru pada hari Selasa (18/10) pagi waktu se­tempat. Dengan wajah ke­lelahan, dia sambil meng­genggam sebotol air mi­neral terlihat me­ning­galkan rumah Ciprani di London.

Peristiwa ini bukan kali­per­tamanya diamali Price ke­pergok bermalam bersama Cip­riani. Sebelumnya, pada awal Oktober lalu, foto-foto Price dirilis The Sun sedang menghabiskan malam bersama bersama bekas pacar Kelly Brook itu.

Melalui akun Twitter milik­nya, Price mengaku sedang me­nikmati hidup sehingga ti­dak perlu dirisaukan. “Saya me­nikmati hidup sendirian, dan hanya berkencan, jauh dari hu­bungan yang serius,” tulisnya.   [rm]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA