Artika Sari Devi, Sibuk Urus Anak

Sabtu, 22 Januari 2011, 01:36 WIB
Artika Sari Devi, Sibuk Urus Anak
Artika Sari Devi
RMOL.Sejak punya anak, wajah cantik Artika Sari Devi jarang terlihat di layar kaca. Artika juga tak pernah kelihatan menghadiri acara yang berhubungan dengan dunia entertainment. Rupanya, Artika lagi sibuk mengurus anaknya, Sarah Ebiela Ibrahim (15 bulan)

“Memang lagi sibuk ngurus anak aja. Anakku kan masih kecil jadi nggak bisa jauh-jauh dari ibunya,” ucap Artika dijumpai di Jakarta, baru-baru ini.

Sebagai ibu, Artika berusaha untuk memberikan perhatian ekstra kepada anaknya. Ia tak mau kehilangan momen melihat tingkah polah anaknya yang setiap saat makin lucu.

“Sekarang dia lagi belajar ngomong. Lucu aja ngelihat anak kecil baru belajar ngomong. Kalau dia mau minta makan aja, kita sebagai orangtuanya udah harus tahu,” cerita istri Baim tersebut.

Puteri Indonesia tahun 2004 itu juga sibuk mengatur perencanaan untuk masa depan anaknya kelak. Itu pula yang menjadi alasan Artika untuk menunda momongan.

“Kita pingin sih punya anak, tapi sekarang ini kita fokus untuk mempersiapkan kebutuhan anak. Paling dua tahun lagi ya (nambah momongan), kan yang sekarang juga masih kecil,” tambah dia.

Salah satu yang dipersiapkan Artika untuk masa depan anaknya adalah pendidikan. Wanita berusia 31 tahun ini berharap anaknya kelak bisa sekolah setinggi mungkin.

“Persiapannya ya soal mengatur pendidikan me­reka, sekolah itu kan nggak gampang, biayanya juga harus disiapkan dari sekarang. Makanya kita nggak mau kebobolan (nambah anak) tanpa per­sia­pan buat masa depan mereka,” ujarnya. [RM]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA