RMOL. Hubungan penyanyi latin Shakira dengan kekasihnya Antonio De La Rua, berakhir. Dilansir Aceshowbiz, jalinan cinta yang dirajut Shakira Antonio De La Rua itu berakhir setelah keduanya berpacaran selama 11 tahun.
“Kami memutuskan untuk berpisah setelah menghabiskan waktu bertahun-tahun untuk bisa hidup bersama. Kini aku harus siap menjalani hidupku tanpa pasangan,†tutur Shakira.
Shakira mengakui sudah berpisah dengan De La Rua sejak Agustus 2010. Shakira menambahkan, saat merayakan libur Natal dan Tahun Baru kemarin, dia sudah menjomblo.
“Kami sudah berkomitmen untuk berpisah. Sudah waktunya bagi kami untuk mengurus hidup masing-masing,†ucap pelantun
Waka Waka ini.
Meski putus cinta, Shakira tetap berhubungan baik dengan bekas pacarnya itu. Sebelum keduanya resmi berpacaran, Shakira terlebih dulu memang sudah mengenal De La Rua sebagai seorang sahabat.
“Aku tak menyesal berpisah dengannya (De La Rua). Aku hanya tak ingin hubungan pertemanan kami berubah, kami akan terus berhubungan baik,†janji Shakira.
[RM]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.