Julia Perez, Novelnya Diprotes Gaston

Selasa, 11 Januari 2011, 03:48 WIB
Julia Perez, Novelnya Diprotes Gaston
Julia Perez
RMOL. Rencana Julia Perez membuat novel yang mengupas kisah hidupnya terkendala izin pacar.

Novel Jupe berjudul Sex, Pray and Love itu sudah rampung hampir 90 persen. Novel yang terinspirasi dari film Julia Roberts, Eat, Pray, Love itu tinggal masuk ke penerbit untuk diedit dan dicetak.

Tapi ia belum berani melangkah lagi karena ada protes dari kekasihnya, Gaston Castano. Pasalnya, di novel itu, Jupe juga menceritakan kisah cinta masa lalunya dengan bekas suaminya, Damian Perez.

“Dia nggak suka masa lalu dengan Damian diungkit-ungkit lagi. Buat Gaston, yang namanya masa lalu ya masa lalu, dia nggak mau aku inget-inget lagi,” kata pemilik nama Yulia Rahmawati ini kepada Rakyat Merdeka, kemarin.

Demi Gaston, Jupe akan manut. Tak ada izin dari kekasihnya, Jupe terpaksa mengurungkan niatnya mempublikasikan sebagian kisah hidupnya lewat buku.

“Kalau dia bilang oke ya jalan. Tapi kalau nggak, ya batal,” jelasnya.

Sampai saat ini, Jupe masih merayu Gaston agar memberi izin. Menurutnya, di buku itu, ia tidak hanya menceritakan kisah cintanya dengan Damian Perez. Cerita perseteruan dan konflik dengan keluarga, kisah keluarga yang tak setuju dengan Gaston, sampai rencana pernikahannya dengan Gaston juga diulas.

“Tapi semua tergantung dia. Karena aku sadar, dia protes berarti kan dia sayang sama aku,” katanya.

Meski demikian, hal itu tak mengganggu jalinan cinta Jupe dengan pesepakbola asal Argentina itu. Menurut Jupe, sampai saat ini hubungannya masih tetap mesra. Lantas, apakah sudah siap untuk menikah dengan Gaston? “Pacaran lebih geregetan. Kami juga belum siap menikah. Tunggu saja nanti,” ujarnya.   [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA