Toni Braxton, Tampil di Playboy Karena Utang

Jumat, 07 Januari 2011, 06:02 WIB
Toni Braxton, Tampil di Playboy Karena Utang
Kecil Besar
RMOL. Lantaran terbelit utang, Toni Braxton tancap gas mencari uang. Sampai-sampai, pelantun Unbreak My Heart ini mau menerima tawaran tampil buka-bukaan di majalah pria dewasa, Playboy.

Dilansir Aceshowbiz, Braxton tengah mengalami krisis keuangan sejak Oktober lalu. Penyanyi kulit hitam bersuara emas ini terlibat utang sebesar 10 juta dolar AS atau sekitar Rp 90 miliar.

Demi menambah pendapatan dan mencicil utang-utangnya, Braxton bersedia menerima tawaran majalah Playboy untuk berpose syur. Dengan bangganya, ia langsung mengumbar kabar ini lewat Twitter-nya.

“Tahun Baru, kesempatan baru. Aku telah mempertimbangkan menjadi model sampul dan berpose di halaman majalah Playboy tahun ini. Bagaimana menurut kalian?” tulisnya di Twitter.

Selang beberapa waktu, Braxton kembali menulis sesuatu di Twitter. “Aku berharap bisa berpose dan difoto dengan Hugh Hefner. Dia kelihatan matang dan makin seksi di usia 84 tahun. Pasti akan sangat menantang.”

Sebelum ditawari Playboy, Braxton sudah lebih dulu menandatangani kontrak untuk sebuah reality show yang akan mengisahkan keseharian sang artis dan keluarganya secara nyata.   [RM]

Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA