Raffi Ahmad-Yuni Shara, Pesta Barbeque di Tahun Baru

Jumat, 24 Desember 2010, 05:57 WIB
Raffi Ahmad-Yuni Shara, Pesta Barbeque di Tahun Baru
RMOL. Raffi Ahmad dan Yuni Shara tak bisa liburan me­rayakan Tahun Baru. Raffi masih sibuk dengan syuting yang padat. Bersama ke­kasihnya, Yuni Shara, Raffi hanya akan liburan di ru­mah. Ia akan menyiapkan pesta kecil-kecilan.

“Pengennya sih liburan bareng sama Yuni, tapi di Jakarta saja. Tahun Baru sekarang bisa di ru­mah nonton TV karena acaranya bagus-bagus. Santai saja, bikin barbeque di rumah,” tutur Raffi saat ditemui di Studio RCTI, Ja­karta Barat, kemarin.

Presenter acara Dahsyat ini mengaku tengah sibuk menjalani syuting Titip Rindu di SCTV. Ka­rena tak ada stok, ia merelakan me­ngisi liburannya dengan syuting.

“Karena tidak ada stok dan ta­yangannya hampir dua jam, jadi nggak enak juga sama pemain yang lain. Saya ambil acara Ta­hun Baru, tapi teman-teman lain masih syuting. Karena kalau syu­ting sinetron kan kami kan satu tim semua,” sambung Raffi.

Untuk Tahun Baru, Raffi pu­nya harapan tersendiri. “Bisa lebih baik lagi dari tahun 2010. Percaya saja yang namanya re­zeki itu su­dah ada yang menga­tur. Tetapi se­bagai manusia, saya akan terus berusaha lagi agar bisa lebih baik lagi,” katanya.

Setelah pekerjaan selesai, Raffi ingin bersantai dan me­ngambil libur. Ia ingin menjalani masa li­bu­rannya bersama Yuni. “Li­buran sama Yuni, cuma belum ta­hu di Jakarta atau di luar ne­geri,” ucapnya.

Meski sama-sama sibuk, Raffi dan Yuni selalu berusaha untuk menyediakan waktu untuk meng­ha­biskan waktu berdua.   [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA