Heidi Montag, Nyesel Permak Bodi

Kamis, 23 Desember 2010, 03:24 WIB
Heidi Montag, Nyesel Permak Bodi
RMOL. Heidi Montag kembali menyesali perbuatanya yang sering mempermak bodi lewat bedah plastik. Beberapa bagian tubuh yang dipermak kini malah bermasalah hingga ia sulit beraktivitas.

“Bedah (plastik) merusak karier dan kehidupan pribadiku. Itu (bedah plastik) hanya membawa banyak hal negatif ke dalam duniaku,” sesal Montag dikutip Life & Style Magazine.

Beberapa bagian tubuh Montag yang bermasalah di antaranya payudara, bokong dan beberapa bagian di sekitar pinggul dan lengan.

“Bagian tubuhku tampak lebih buruk daripada sebelum aku melakukan operasi (plastik). Ini bukanlah hal yang kuinginkan,” bebernya.

Model majalah dewasa ini bahkan divonis dokter bedah seorang selebriti yang memiliki cacat fisik terbanyak. “Dokter menganggap suntikan bibir, angkat alis, pembesaran payudara dan sedot lemak telah meninggalkan sejumlah cacat fisik yang tak bisa lagi dibetulkan,” pungkasnya.   [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA