Dinda Kanya Dewi, Putus Gara-gara Selingkuh

Kamis, 16 Desember 2010, 05:27 WIB
Dinda Kanya Dewi, Putus Gara-gara Selingkuh
RMOL. Hubungan asmara Dinda Kanya Dewi dan penyanyi Derby Romero sudah berakhir. Berembus kabar, Dinda putus karena diselingkuhi Derby. Tapi siapa cewek yang berhasil mengalihkan perhatian Derby, Dinda mengaku tak tahu. Ia justru menganggap gosip itu cuma kabar angin belaka.

“Kabar (selingkuh-red) sih ada, memang ada. Cuma gue nggak terlalu menganggap serius sih karena itu mirip angin lalu aja, nggak usah dipermasalahin,” kata Dinda saat ditemui di Kawasan Tebet, Jakarta, kemarin.

Tersebar isu kalau Derby kepincut Gita Gutawa karena keduanya duet bersama untuk sebuah film.

“Tanya dia dong, kalau gue sih nggak ada. Doain aja gue punya suami. Gue bukan mencari yang baik, tapi mencari yang benar untuk gue,” ucap artis yang memerankan Miscca di Cinta Fitri ini.

Dinda tidak mau mempermasalahkan jika Derby memang benar berselingkuh ketika mereka masih berpacaran. Sebab, dia berprinsip dalam berpacaran mesti dilandasi saling percaya.

“Kita dulu menjalani hubungan ini dengan dasar kepercayaan. Jadi, kalau pun ada berita seperti itu, gue nggak menggubris selentingan-selentingan yang nggak jelas,” ujarnya.

Tapi Dinda tidak menyesal putus dengan Derby karena memang sudah dipikirkan secara matang.  “Apa yang saya pilih dan saya putuskan tidak pernah disesali sama sekali. Saya sedang menikmati waktu sendiri,” pungkas Dinda.   [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA