Mariah Carey, Bantah Biseksual

Rabu, 15 Desember 2010, 04:06 WIB
Mariah Carey, Bantah Biseksual
RMOL. Penyanyi Mariah Carey kesal dengan pemberitaan yang menyebut ia memiliki kelainan seksual dengan menyukai laki-laki dan perempuan alias biseksual.

Dilansir ShowbizSpy, Carey membantah dirinya sebagai seorang biseks. Hingga kini,  istri Nick Canon itu merasa tak ada yang salah dengan dirinya.

“Jika kabar itu membuat orang lain senang, aku tak akan mengatakan apapun. Itu bukan realita yang sebenarnya. Aku bukan biseks,” ucap Carey.

Pelantun My All  itu memang dekat dengan orang-orang yang memiliki kelainan seksual yang menyukai sesama jenis. Namun, Carey sama sekali tak terpengaruh dengan kehidupan seks mereka.

“Aku ada di antara mereka, banyak temanku yang gay dan lesbian. Tapi aku bukanlah salah satu di antara mereka. Aku normal,” tambahnya.

Dia juga mengaku mendukung rencana untuk melegalkan pernikahan sesama jenis (same sex marriage). Menurutnya, larangan agar kaum gay dan lesbian tak menikah adalah hal yang keliru. “Jika dua orang ingin menikah, itu hak prerogatif mereka. Kita tak bisa melarang mereka dalam mengejar kebahagiaan,” tutupnya. [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA