Dinda Kanya Dewi, Nggak Kesepian Karena Putus Cinta

Senin, 13 Desember 2010, 02:45 WIB
Dinda Kanya Dewi, Nggak Kesepian Karena Putus Cinta
RMOL. Sudah sebulan ini Dinda Kanya Dewi dan Derby Romero putus. Keduanya juga sudah jalan sendiri-sendiri. Tak ada lagi kemesraan dari bekas pasangan selebritis ini.

“Memang sudah tidak seperti dulu lagi. Kita fokus ke pekerjaan masing-masing. Dia menjalankan kehidupannya sendiri, saya juga,” jelas pemeran Mischa di sinetron Cinta Fitri ini.

Menurut bintang film Kawin Kontrak ini, keduanya memutuskan berpisah setelah usaha membina komunikasi menemui jalan buntu.

“Kalau udah nggak sejalan lagi namanya nggak bisa diselamatkan. Kita sudah melakukan usaha terakhir, tapi nggak bisa, ya akhirnya memilih berpisah,” ucap Dinda.

Dinda saat ini masih sibuk dengan syuting Cinta Fitri. Sedangkan Derby sibuk dengan band dan show-nya. Dinda merasa tak kesepian karena kesibukannya.

“Untungnya kita disibukkan dengan kegiatan kerja masing-masing. Memang merasa ada yang berbeda, tapi kita sudah tahu bagaimana mengatasinya,” terang gadis asal Bogor ini.

Dinda beruntung karena keluarganya tak mempermasalahkan ia putus dengan Derby.

“Keluarga santai saja, ini hubungan kita. Ngapain juga harus campur tangan. Nyokap gue santai saja,” tutup Dinda yang masih mengetahui aktivitas bekas pacarnya itu.  [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA