Lindsay Lesbian Lagi

Kamis, 16 September 2010, 14:28 WIB
Lindsay Lesbian Lagi
RMOL. Setelah sempat putus hubungan, Lindsay Lohan kembali menjalin kemesraan dengan pacar lesbiannya, Samantha Ronson. Pasangan yang sudah beberapa tahun berpisah ini mulai saling bicara setelah Lindsay dinyatakan selesai menjalani rehabilitasi.

Dilansir Showbiz Spy (Kamis, 16/9), salah seorang kerabat Ronson mengungkapkan kalau Lindsay dan Ronson berniat untuk memperbaiki hubungan cinta mereka. Ia mengetahui, Sam dan Lindsay mulai dekat lagi ketika Lindsay menjalani hukuman penjara.

"Hubungan Lindsay dan Sam menjadi sesuatu yang lebih dan mereka sudah diam-diam menjalin hubungan," ujar kerabat Ronson yang enggan disebut namanya itu.

Ihwal sempat renggangnya hubungan Sam dan Lindsay, menurutnya, disebabkan perilaku gila Lindsay di masa lalu yang membuat Sam mengakhiri hubungan mereka.

Sementara, pada 11 September lalu, Lindsay dan Ronson tertangkap kamera tengah berpesta di Boom Boom Room, salah satu klub malam ternama di New York, Amerika Serikat. Mereka pun terlihat beberapa kali bergandengan tangan.  [ald/rry]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA