Tahanan Tewas Gantung Diri di Sel Polsek Duren Sawit

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Jumat, 02 Mei 2014, 13:35 WIB
rmol news logo Seorang tahanan Polsek Duren Sawit ditemukan tewas gantung diri pada dinihari tadi (Jumat, 2/5).

Tahanan tewas itu bernama Setio Haryadi (24), sopir taksi yang dijadikan tersangka perampokan dan pembunuhan. Kepala Polres Metro Jakarta Timur, Komisaris Besar Polisi Mulyadi Kaharni mengemukakan, saat kejadian tidak ada yang tahu karena tahanan lain sedang tidur.

Pihaknya menduga tersangka bunuh diri karena stres terkait aksi kejahatan yang dilakukannya hingga menewaskan sopir taksi Muhtadi (54).
Berdasarkan olah tempat kejadian, Setio gantung diri menggunakan kabel listrik di plafon tahanan Polsek Duren Sawit.

Sebelumnya, Setio terlibat perampokan dan pembunuhan terhadap seorang sopir taksi Muhtadi di Jalan Jembatan Layang Kleder Jakarta Timur pada Selasa (22/4).

Awalnya, Setio menumpang taksi dari Terminal Pulogadung menuju kawasan Duren Sawit. Saat memasuki Jalan Layang Klender, Setio memaksa meminta uang seraya mengancam Muhtadi menggunakan pisau.

Muhtadi berusaha melawan, namun tersangka Setio menusuk korban sebanyak 20 kali pada bagian kening, lengan dan pinggang.

Setio juga mengalami luka jahitan pada bagian lengan karena Muhtadi sempat melakukan perlawanan sebelum meninggal dunia. Usai membunuh Muhtadi, Setio berusaha melarikan diri namun warga yang melihat kejadian mengejar dan membekuk tersangka.[wid]
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA