Berita

Mariah Carey/Net

Blitz

Mariah Carey, Putusin Pacar Matre

RABU, 12 APRIL 2017 | 08:21 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Mariah Carey dikabarkan putus dari kekasihnya, Bryan Tanaka, yang baru terjalin lima bulan. Kandasnya hubungan itu karena Tanaka cemburu dengan mantan suami Carey, Nick Cannon.

Huffington Post memberita­kan, Carey dan kekasih yang juga penari latarnya itu sudah tidak saling berkomunikasi usai berlibur di Cabo, Meksiko akhir Maret lalu.

Konon, Tanaka merasa tak dihargai oleh pelantun Hero itu lantaran Carey masih ber­hubungan dengan Cannon. Ke­cemburuan Tanaka mencapai puncak saat Carey menghadiri ajang penghargaan Nickel­odeon Kids Choice Award bersama Cannon beserta den­gan anak kembar mereka yang berusia lima tahun, Morocco dan Monroe.


Selain masalah cemburu, pelantun Always Be My Baby itu juga memutuskan hubungannya dengan Tanaka karena masalah keuangan. Sang pacar dituding matre.

Disebutkan, Tanaka kerap memanfaatkan sang bintang untuk gaya hidup yang mewah. Seorang sumber me­nyebut Carey rutin memberi Tanaka 'uang saku' sebesar 25 ribu dolar AS atau setara Rp 332 juta per bulan.

"Dengan uang itu Tanaka bisa membeli hadiah bagi Carey. Walau Carey tidak peduli apakah Tanaka meng­gunakan uang itu atau tidak," kata sumber.

Sementara itu, Cannon mera­sa tak bersalah dianggap seba­gai perusak hubungan mantan istrinya. "Banyak laki-laki cemburu dengan saya," kata Cannon. "Saya bercanda."

"Tapi saya tidak mengatahui soal hubungan mereka. Bagi saya, Carey adalah ibu yang luar biasa dan kami fokus ter­hadap anak kami," kata rapper itu. Cannon menambahkan dia hubungan dengan Carey akan selamanya menjadi keluarga.

"Tidak akan pernah ada yang berubah, meski siapapun yang ada dalam hidup saya maupun Ma­riah." ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

UPDATE

Tak Ada Pintu Setop Perang Iran versus AS-Israel

Sabtu, 02 Mei 2026 | 04:02

Prabowo di Tengah Massa Buruh Tak Lagi Hadapi Kritik, tapi Terima Dukungan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 04:00

Pertama Kali Presiden RI Dielu-elukan Buruh

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:28

Polri Apresiasi Massa Buruh Tertib

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:20

Perpres Ojol 92 Persen Bisa Picu Kenaikan Tarif

Sabtu, 02 Mei 2026 | 03:01

Jumhur Hidayat Jadi Menteri LH: Politik Merangkul untuk Mengendalikan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:42

Waspada Gelombang Tinggi saat Libur Panjang Pekan Ini

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:19

Kaji Ulang Wacana Pemangkasan Jaminan Kesehatan Aceh

Sabtu, 02 Mei 2026 | 02:00

Perbedaan Lokasi May Day Tak Perlu Diperdebatkan

Sabtu, 02 Mei 2026 | 01:32

Perpina DKI Serukan Kepemimpinan Perempuan Berdaya

Sabtu, 02 Mei 2026 | 01:06

Selengkapnya