"Sebab, faktanya program CSR juga telah banyak mendorong percepatan pengentasan kemiskinan dan penguatan kapasitas masyarakat di berbagai bidang," kata Presiden Direktur Dompet Dhuafa Corpora, Ismail, dalam keterangan beberapa saat lalu (Kamis, 18/12).
Rabu kemarin, Dhompet Dhuafa memberikan anugerah kepada 20 perusahaan yang dinilai memiliki kontribusi positif dalam membangun dan memberdayakan masyarakat melalui program CSR. Anugerah ini adalah penghargaan Charta Peduli Indonesia 2014.
Ismail berharap, dengan diberikannya apresiasi ini, kian banyak perusahaan yang akan menjalankan program CSR, dengan demikian akan makin banyak masyarakat yang terbantu.
"Melalui aktivitas acara ini kami sangat berharap akan lebih banyak berbagai pihak yang tergerak dan tercerahkan dengan bahu membahu tanpa pamrih memberikan dedikasi tertinggi untuk menolong sesama mengangkat martabat dan meneguhkan pengabdiannya demi bangsa dan negeri tercinta," demikian Ismail.
[ysa]
BERITA TERKAIT: