Wartawan Kaget dengan Arogansi Putra Tertua Jokowi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Senin, 20 Oktober 2014, 09:46 WIB
Wartawan Kaget dengan Arogansi Putra Tertua Jokowi
Gibran Rakabuming
rmol news logo Presiden terpilih Joko Widodo mencoba untuk menenangkan Gibran Rakabuming Raka. Karena putra tertuanya itu sempat emosional kepada wartawan. (Baca: Putra Tertua Jokowi Kesal Disebut Anak Haram)

"Sudah, sudah ini kan semuanya media jelas, sudah," ucap Jokowi sambil menarik tangan Gibran dalam wawancara di rumah dinas Gubernur DKI Jakarta, Taman Surapati, (Senin, 20/10) sebelum berangkat menuju gedung DPR/MPR.

Namun, hal itu ditepis Gibran. Ia menaikkan suaranya kembali dan menekankan kekesalannya disebut 'anak haram' oleh salah satu media.

"Enggak lah, ini (pemberitaan) harus balance. Masak (saya) dibilang anak haram, kan saya kerja," tukas Gibran.

Sebelumnya juga dia meradang disebut anak haram karena tidak pernah ikut kampanye mendampingi Jokowi pada masa Pilpres kemarin. "Kalian toh (media) yang menyebut saya anak haram? Karena enggak pernah ikut kampanye (Jokowi)? Media tidak jelas," sergahnya.

Sikap kasar putra Jokowi itu langsung menjadi perbincangan diantara seluruh awak media massa yang hadir di lokasi. Hal itu membuat para wartawan kaget dan bingung dengan sikap arogan putra Jokowi itu. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA