Ternyata Galatasaray Belum Menggaji Sneijder

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Sabtu, 11 Oktober 2014, 03:43 WIB
Ternyata Galatasaray Belum Menggaji Sneijder
Wesley Sneijder/net
Kecil Besar
rmol news logo Klub Galatasaray ternyata belum membayar gaji salah satu pemain intinya Wesley Sneijder. Jumlah tunggakan untuk pemain Timnas Belanda itu mencapai 1 juta Euro atau sekitar Rp 15 miliar.

"Memang benar saya belum digaji oleh klub. Namun, Galatasaray sedang bekerja keras untuk mendapatkan uang," kata Sneijder seperti dikutip Soccerway, Jumat (10/10).

Namun demikian, Sneijder mengaku belum akan meninggalkan klub asal Turki tersebut. Meski, terdapat peraturan UEFA yang mengizinkan seorang pemain hengkang ke klub lain jika tidak mendapatkan gaji.

"Untuk sekarang fokus saya hanya untuk Timnas Belanda. Biarkan manajemen saya mengurus masalah ini dengan klub mencari solusi terbaik," paparnya.

Diketahui, Sneijder yang kini berusia 30 tahun bergabung dengan Galatasaray tahun lalu. Sejauh ini, dia sudah mencetak 22 gol dari 66 penampilannya. [why]

Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA