"Saya siap bantu Anas," ujar Yani di Gedung Nusantara II, Kompleks Parlemen, Senayan Jakarta, Selasa (26/2).
Jelas politisi PPP ini, kalau memang Anas ingin membuka kasus Century, Hambalang, kasus IT KPU, termasuk juga kriminalisasi mantan Ketua KPK Antasari Azhar, dia sudah mengantongi dokumennya. "Sebagai warga yang baik, saya akan bantu, saya sudah pegang dokumennya," ungkapnya.
Namun kata Yani, ini semua tergantung kapada mantan Ketua Umum PB HMI itu, apakah akan menjadi pecundang atau hero. "Sekarang tergantung Anas, apakah pecundang atau pejuang," ucapnya.
Yani menambahkan, halaman-halaman yang akan diungkapkan Anas itu memiliki dua arah, satu ke Cikeas dan lainnya ke KPK. "Saya lihat pisaunya bermata dua, ke Cikeas dan KPK," pungkas Yani.
[zul]
BERITA TERKAIT: