Andi Arief akan Laporkan Arif Poyuono yang Mulai Ngeper

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/teguh-santosa-1'>TEGUH SANTOSA</a>
LAPORAN: TEGUH SANTOSA
  • Minggu, 05 Juni 2011, 18:18 WIB
Andi Arief akan Laporkan Arif Poyuono yang Mulai Ngeper
andi arief/ist
RMOL. Ketua Federasi Serikat Pekerja (FSP) BUMN Bersatu, Arif Poyuono, kelihatannya mulai ngeper. Belakangan ia mengatalan tak pernah menuduh Andi Arief sebagai pemilik akun Twitter @bangzul_pki. Di akun itu sempat disebutkan bahwa otak di balik SMS gelap mengatasnamakan Muhammad Nazaruddin adalah AP.

Tidak dijelaskan siapa AP, namun Arif Poyuono merasa dirinyalah yang dimaksud @bangzul_pki, dan ia telah melaporkan kasus itu ke Polda Metro Jaya. Dalam berbagai kesempatan Arif Poyuono mengatakan bahwa pemiliki akun @bangzul_pki adalah Staf Khusus Presiden berinisial AA.

Informasi yang didapatkan Rakyat Merdeka Online dari kalangan internal Andi Arief mengatakan bahwa upaya Arif Poyuono mengklarifikasi tidak menyurutkan langkah Staf Khusus SBY Bidang Bencana dan Bantuan Sosial, Andi Arief, untuk tetap melaporkan Arief Poyuono ke Polda Metro Jaya.

Menurut informasi, bila tak ada aral melintang, besok (Senin, 6/6) pukul 10.00 WIB Andi Arief sok pagi, akan melaporkan Arif Poyuono ke Polda Metro Jaya. Ia akan didampingi pengacaranya, Jansen Sitindaon. [guh]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA