"Saya boleh cek dulu Pak. Soalnya saya lagi di luar ini Pak," kata Boy saat dihubungi
Rakyat Merdeka Online sesaat lalu (Rabu, 1/6), soal kasus yang dilaporkan oleh Ketua MK Mahfud MD tersebut.
Meski begitu, Boy memastikan bahwa saat ini penyidik Polri masih melakukan penyelidikan atas kasus yang melibatkan Ketua Divisi Komunikasi Publik DPP Partai Demokrat tersebut. Polri pun sudah memeriksa beberapa orang sebagai saksi.
"Untuk nama-nama yang diperiksa itu, saya tidak hafal satu per satu, karena masih dalam tahap penyelidikan ya. Nama-nama belum bisa sampaikan ya. Bentar ya, saya lagi cek kesehatan dulu," katanya menutup pembicaraan.
Adalah Ruhut Sitompul yang kemarin mengatakan bahwa Polri telah memeriksa Hafiz Anshary.
"Saksi ini tidak tanggung-tanggung, Pak Ustadz, Ketua KPU. Saya tidak sengaja (bertemu) waktu pelantikan Walikota Balikpapan. Saya duduk bersebelahan dengan beliau. Dia bilang, 'Waduh Bang Ruhut, saya diperiksa sama polisi. Sudah dibuat BAP.' Jadi polisi sudah bekerja," terang Ruhut, yang juga elit Partai Demokrat.
[zul]
BERITA TERKAIT: