SUAP SESMENPORA

Anis Matta: Tidak Ada Sikap Pimpinan Sebelum BK Bicara

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Jumat, 20 Mei 2011, 13:10 WIB
Anis Matta: Tidak Ada Sikap Pimpinan Sebelum BK Bicara
anis matta
RMOL. Badan Kehormatan DPR akan menggelar rapat konsultasi dengan pimpinan DPR, hari ini (Jumat, 20/5).

Rapat ini untuk meminta pertimbangan dari pimpinan DPR mengenai tindakan yang akan diambil BK dalam menangani kasus suap di Kementerian Negara Pemuda dan Olahraga yang disebut-sebut melibatkan dua kader Demokrat, Muhammad Nazaruddin dan Angelina Sondakh.

Wakil Ketua DPR Anis Matta belum mengetahui bahwa hari ini Badan Kehormatan akan berkonsultasi dengan pimpinan DPR tentang sikap yang akan diambil terkait dugaan keterlibatan dua kader Demokrat M Nazaruddin dan Angelina Sondakh.

"Saya belum tahu. Saya belum dapat undangan," kata Anis kepada Rakyat Merdeka Online usai shalat Jumat di komplek DPR, Senayan, Jakarta (Jumat, 20/5).

Pimpinan DPR sendiri belum bisa mengambil sikap atas dugaan keterlibatan dua kader Demokrat tersebut. Karena itu pimpinan DPR perlu mendengar penjelasan dari lembaga pengawal etika DPR tersebut.

"Belum bisa menyikapi sebelum ada penjelasan dari mereka," tandasnya.[ald]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA